Konto bestätigt

Deine E-Mail-Adresse ist bestätigt.

Du bist startklar - wechsle zurück zu Crossroutes auf deinem Handy. Der Bestätigungshinweis verschwindet automatisch, sobald die App wieder im Vordergrund ist.